Publicité

*

pascale87

  • Invité
probleme fonction autofocus sur D50
« le: 26 Sep, 2006, 00:04:48 am »
Mon appareil revient de réparation :l'autofocus ne fonctionne plus et j'ai tjours un message d'erreur r07 ou autre en fonction de la qualité. j'ai l'impression qu'un paramètre a été modifié
Qui saurait me dire quel paramètre (ré)initialiser dans les menus ?
Je n'ai qu'un manuel en espagnol, et je ne m'en sors pas.
ai vu échange sur le D70, mais cela ne correspond pas et je n'ai pas réussi

merci de votre aide précieuse

Publicité

probleme fonction autofocus sur D50
« Réponse #1 le: 26 Sep, 2006, 08:44:40 am »
Bonjour =) Ce type de problème a déjà été traité dans une autre rubrique. Le "message" r07 n'est pas un message d'erreur, mais le nombre de photos pouvant être prises en rafale avant saturation du transfert vers la carte mémoire. Pour pallier le problème, vérifier que le sélecteur de mise au point (M/S/C) n'est pas sur "M" et faire une réinitialisation, si elle est possible, pour retrouver les paramètres "par défaut"
F5 F4S F3 F2 (3) F, D 100 D70 D 7000 D300 D3 D 700, D 3100 etc...

*

Luke

  • Invité

*

Philou67

  • Invité
probleme fonction autofocus sur D50
« Réponse #3 le: 27 Sep, 2006, 15:48:15 pm »
Bonjour,

Pour le manuel du D50, il est disponible en francais sur le site de Nikon France en s'enregistrant

*

pascale87

  • Invité
probleme fonction autofocus sur D50
« Réponse #4 le: 28 Sep, 2006, 07:56:46 am »
j'ai bien essayé de faire une réinitialisation mais elle ne me parait pas totale , seule la date et l'heure sont remises à 0.
Y aurait il une autre solution.
J'ai bien vu des échanges sur le paramétrage AF/AL.... mais pour le D70 et même en essayant de l'ajuster au D50, je n'y arrive pas.

Je vais télécharger le manuel pour voir si je trouve ma réponse

merci à vous tous

Publicité