Problème LR2
« le: 05 Oct, 2008, 17:54:08 pm »
J'utilise LR2 depuis peu et depuis aujourd'hui, je n'arrive plus à créer des points de réglages. Lorsque je sélectionne "pinceau de réglage" et que je clique sur l'image, il ne crée aucun point de réglage (je veux dire qu'il ne crée pas le rond gris qui devient noir au milieu quand on veut l'éditer). En gros, il reste toujours sur "nouveau".

Est-ce un bug ou ai-je touché à une variable sans le faire exprès qui m'empêche d'en créer??

Merci à celui ou celle qui me sauvera!!!

Problème LR2
« Réponse #1 le: 05 Oct, 2008, 18:15:24 pm »
Bonjour

Essaie de tapez "h" au clavier peut être en majuscule .
De mémoire je n'ai pas le logiciel sous le clavier.
Alain
Proverbe:
C'est en forgeant qu'on devient forgeron Donc
C'est en mouchant qu'on devient moucheron....
Mise à jour du site. http://agb83-photo.com

Problème LR2
« Réponse #2 le: 05 Oct, 2008, 18:28:47 pm »
BINGO!!!!!!!   Ca fait 2 heures que j'essaie de trouver le pourquoi du comment ... j'étais prêt à réinstaller LR2. Avant de faire ça, je me suis que j'allais poser la question sur NP et voilà que j'ai ma réponse!!!!!!!!!

Je savais bien que j'avais du appuyer sur une mauvaise touche!!!!!

Merci, merci et encore merci!!!

Problème LR2
« Réponse #3 le: 07 Jan, 2009, 09:01:35 am »
J'ai un pb bizarre également. Pour un diaporama , en aperçu ça roule (il y a 90 photos) , mais en lecture , il redémarre au début au bout d'une cinquantaine de photos. J'ai fouillé dans les différents menus  pendant un temps certain , mais j'ai rien trouvé.  A l'aide !

Problème LR2
« Réponse #4 le: 30 Jan, 2009, 21:48:51 pm »
la version 2.3 RC corrige ce défaut

Problème LR2
« Réponse #5 le: 31 Jan, 2009, 15:00:46 pm »
merci !