problème au démarrage de NX2
« Réponse #30 le: 22 Sep, 2008, 21:07:13 pm »
Problème identique sous vista 32bits: seule la création d'un nouvel utilsateur en administrateur et mise par défaut de IE (à la place de Mozilla) permet à NX2 de se lancer.
Tout le reste (réésinstall, effacement de tous les répertoires, ménage dans le registre avec l'utilitaire de Nikon..) n'a pas fonctionné!

problème au démarrage de NX2
« Réponse #31 le: 03 Déc, 2008, 17:59:22 pm »
Et alors comment s'est finie ton histoire "membre" ? ( y s'est pas suicidé au moins ?)  Parce que moi je suis en plein dedans !!! et me demande si ça vaut le coup de changer d'utilisateur...
Même symptome : interface NX2, point barre.
D700/grip, D300/grip, F5, F100, FM3A, hasselblad 503CX/planar 80mm 2,8, 80/200 AFD 2,8, 17/55 2,8, 50 AFD 1,8, 35 et 24 AFD 2,8, 60 macro, 35/70 2,8 , Flash SB800.......Machine à laver MIELE, cafetière Philips.
http://www.flickr.com/photos/laurentgarcia/

problème au démarrage de NX2
« Réponse #32 le: 26 Déc, 2008, 23:34:38 pm »
Et voila donc la NOUVELLE MAJ de NX2 : version 2.1.1
Tous mes problemes (les memes que décrits ci-dessus) ont maintenant disparus ...
D300+MB-D10, Nikkor AF-S VR 18-200, Nikkor AF-S 24-70 2.8G, Nikkor AF-S 50mm F1.4G, Sigma 10-20 HSM, SB 800, Capture NX2, Aperture, Lightroom
Leica Q

problème au démarrage de NX2
« Réponse #33 le: 26 Déc, 2008, 23:41:06 pm »
tant mieux pour toi :)

problème au démarrage de NX2
« Réponse #34 le: 26 Déc, 2008, 23:58:02 pm »
Oui, évidemment, "tant mieux pour moi". Merci.
Je disais cela car 1. Peu de gens savent qu'un "patch" existe (il s'agit bien d'un patch, vu le nombre de problemes que les utilisateurs rencontraient) et 2. le "systeme de MAJ automatique" de Nikon ne fonctionne pas (ou alors rarement) et il faut lancer la MAJ "à la main".
Dont acte.
D300+MB-D10, Nikkor AF-S VR 18-200, Nikkor AF-S 24-70 2.8G, Nikkor AF-S 50mm F1.4G, Sigma 10-20 HSM, SB 800, Capture NX2, Aperture, Lightroom
Leica Q