Forum photo Nikon Passion

Logiciels Photo => Forum Luminar / Aurora / Photolemur => Discussion démarrée par: jojo29217 le 16 Mar, 2019, 14:40:31 pm

Titre: installation Luminar
Posté par: jojo29217 le 16 Mar, 2019, 14:40:31 pm
Bonjour à tous,
Je possède un portable HP  i5 (windows 10) J'ai l'intention d'acheter Luminar. Si mon ordi n'est pas assez fort et que je dois prendre un i7, est-ce que je peux éliminer le logiciel et le réinstaller  sur le nouveau.
Merci de bien vouloir me répondre.
Jojo
Titre: installation Luminar
Posté par: Jean-Christophe le 16 Mar, 2019, 15:56:30 pm
Bien sûr, tant que tu as le code pour la licence.
Attention à la carte graphique qui pose problème sur les anciens ordis, l'ensemble doit être compatible Open GL 3.3 (qui date de 10 ans ou presque mais bon...)
Titre: installation Luminar
Posté par: jojo29217 le 16 Mar, 2019, 17:48:06 pm
Merci bien pour ta réponse,

Mon ordinateur date de 5 ans donc ça devrait le faire.

Jojo