Nikon Passion : Communauté Photo

Logiciels Photo => Photoshop et Photoshop Elements => Discussion démarrée par: bob le 15 Août, 2012, 08:06:34 am

Titre: Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg
Posté par: bob le 15 Août, 2012, 08:06:34 am
Bonjour,


j'expose mon problème,depuis mon installation Photoshop CS6 ,j'ai un problème pour ouvrir Bridge....j'ai toujours ce message d'erreur!

"la modification à l'aide de caméra raw n'est pas activée"
"la modification a l'aide de caméra raw nécessite l’exécution préalable d'un produit adapté pour que cette fonction puisse être activée"

J'avais CS5......jamais eu ce problème!

J'avoue que je cale sur ce problème

Vous remerciant
Bob
Titre: Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg
Posté par: Richard V le 15 Août, 2012, 19:09:07 pm
la mise à jour en Camera Raw 7.1 a t elle été réalisée ?
Titre: Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg
Posté par: bob le 15 Août, 2012, 20:12:00 pm
la mise à jour en Camera Raw 7.1 a t elle été réalisée ?

Bonsoir,Richard

Oui,le mise a jour a bien été faite......J'arrive a ouvrir Bridge mais pas les photos....j'ai toujours le message pré-citer!

Je n'arrive pas a comprendre ce problème

Bob
Titre: Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg
Posté par: Philphil le 16 Août, 2012, 19:00:55 pm
Il arrive que les mises à jour foutent le bordel. Dans un premier temps, sélectionne une image dans Bridge tout en appuyant sur la touche ctrl et essaie de l'ouvrir, sot dans CS6, soit dans Camera RAW et vois ce qui se passe.
Il se peut que tu sois obligé de faire une réinstallation de CS6.
Titre: Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg
Posté par: bob le 17 Août, 2012, 05:17:10 am
Il arrive que les mises à jour foutent le bordel. Dans un premier temps, sélectionne une image dans Bridge tout en appuyant sur la touche ctrl et essaie de l'ouvrir, sot dans CS6, soit dans Camera RAW et vois ce qui se passe.
Il se peut que tu sois obligé de faire une réinstallation de CS6.

Bonjour,

Le photo jpeg s'ouvre dans photoshop.......la photo Raw s'ouvre avec Camera raw!Si je suis sur photoshop impossible d'ouvrir Bridge.
J'ai déjà fait une réinstallation de Cs6 ....

je tourne en rond!

Bonne journée
Bob