Forum photo Nikon Passion

Matériel Photo => Forum photo autres marques => Forum Canon => Discussion démarrée par: severinette94400 le 20 Mar, 2007, 12:47:39 pm

Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: severinette94400 le 20 Mar, 2007, 12:47:39 pm
salut

Je voudrais savoir comment ça se fait que mon AF ne fonctionne plus! et que faire pour y remédier!
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: Brun51 le 20 Mar, 2007, 13:09:20 pm
J'ai déjà du mal à maîtriser la technique Nikon, alors comprendre les problèmes d'un Canon 300D que je ne connais pas ????

Enfin, il existe un forum qui pourra surement mieux t'aider que moi :

http://www.eos-numerique.com/forums/

Et si tu n'as pas la réponse sur ce forum, essaie de décrire plus précisément les symptômes.

Bon courage

Bruno
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: jacdesalpes le 20 Mar, 2007, 19:52:41 pm
Pareil ! je sors aussi ....
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: Jeremy le 21 Mar, 2007, 00:59:04 am
Pense peut-être à regarder si les contacts électriques ne sont pas sales ou encrassés.
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: Sevgin-le-viking le 21 Mar, 2007, 08:19:51 am
"merci!"

voilà je l'ai dit pour toi. ;o)))))
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: severinette94400 le 21 Mar, 2007, 10:33:43 am
Merci pour tous ces renseignements,et j'achète ce que je veux ,et d'abord j'en ai un nikon! Na! :lol:
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: Pit PANZANO le 21 Mar, 2007, 12:05:30 pm
Tu peux poser tes questions 'Canon' sur ce forum :

http://www.planete-powershot.net/


;)
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: viktor le 08 Avr, 2007, 20:04:37 pm
Commencer par nettoyer tous les contacts.
Un coton tige un tout petit peu mouillé d'alcool peut faire le job (l'eau de cologne va bien).
Et verifier qu'il n'y a pas un contact d'abimé, ce qui peut arriver si on utlise des bagues allonges ou convertisseurs de focale "éxotiques".
C'est valable pour toutes les marques...

Les question pour les reflexs Canon, il vaut mieux les poser ici...

http://www.eos-numerique.com/

Les powershot sont des bridges...
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: Brollex le 08 Avr, 2007, 22:18:22 pm
Le boîtier ne serait-il pas commuté en MF par la grâce des menus abscons de canon? :lol:
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: OLDNIKON le 08 Avr, 2007, 22:24:23 pm
Il y a un Af là dessus?????
sans rancunes,on est pas méchant chez Nikon.
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: severinette94400 le 11 Avr, 2007, 11:02:21 am
oui il y a un AF et au fait ,je n'ai pas qu'un appareil photo! j'ai plusieurs marques désolé! sans rancune! ::lol:
Titre: AF en panne sur canon 300D
Posté par: deco le 11 Avr, 2007, 14:09:57 pm
af en panne essaie d'abord de tester avec un autre optique(sans jeux de mots)