Forum photo Nikon Passion

Accessoires Photo, Tirages, Impression et Informatique => Forum Calibration, imprimantes, tirages => Discussion démarrée par: worg412 le 06 Nov, 2011, 19:10:22 pm

Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: worg412 le 06 Nov, 2011, 19:10:22 pm
salut   a tous

voila j'ai perdu comme un c.. le n° de license

en meme temps le mettre sur la pochette de cd ils sont vraiment trop nuls mais bon
ils l'auraient mis sur le cd le carton mais la pochette

la je suis grave coincé

en plus je l'ai acheté en ligne et je ne me souviens plus ou
alors pour le sav ca va etre un peu la m...

qu'on me dise pas que c'est un craqué parce que on ne peut pas craquer du hardware
il faut absolument la bete qui s'applique sur l'ecran
donc pas de crack possible il faut l'acheter
si je dis que je l'ai perdu c'est vrai

merci de m'aiguiller
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: penpen le 06 Nov, 2011, 19:17:36 pm
Tu peux récupérer ton numéro d'activation par email — à condition de l'avoir déjà enregistré évidemment.
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: worg412 le 06 Nov, 2011, 19:48:18 pm
merci
mais le probleme c'est qu'il trainait chez moi depuis au moins 5 ou 6 mois
je suis assez flemmard de nature ;D
et je ne l'ai jamais enregistré 

j'ai juste que le carton et le cd et quelques accessoires comme la ventouse

j'ai l'impression qu'il va falloir que j'aille faire un tour du coté de chez les warez 
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: penpen le 07 Nov, 2011, 01:20:09 am
Ben, je ne sais pas, tu peux toujours essayer de les contacter avec le numéro de série de ta sonde... Tu ne risques pas grand chose.
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: worg412 le 07 Nov, 2011, 07:17:08 am
non mais j'ai  retrouvé la facture donc je pense que c'est cool pour moi

par ailleurs je le vois pas le numero de serie sur la sonde

merci quand meme
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: penpen le 07 Nov, 2011, 11:11:43 am
Le numéro de série de la sonde est accessible via le menu "aller"/"préférences".

Sinon oui, avec la facture c'est pas plus mal ^^
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: worg412 le 07 Nov, 2011, 11:55:47 am
merci de tes precisions
mais je crois que je vais faire avec la facture

Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: Sini le 07 Nov, 2011, 12:36:33 pm
Salut Worg,


Ayant eu la même mésaventure, après quelques mails j'ai finalement reçu le numéro de série, ils ne lâchent pas le morceau tout de suite, du moins chez moi, j'ai dû donner pas mal de justificatifs pour paraître convainquant, un peu con à la fois aussi car si on veut utiliser leur logiciel, faut bien qu'on ait la sonde non?


Bonne requête :)


Sini
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: worg412 le 07 Nov, 2011, 13:03:27 pm
d'accord avec toi
ca serait un soft mais bon

j'ai presqu'envie d'en acheter une autre pour eviter les mails et les prises de tete

Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: penpen le 07 Nov, 2011, 13:36:45 pm
Un peu con à la fois aussi car si on veut utiliser leur logiciel, faut bien qu'on ait la sonde non?
Oui mais étant donné que la sonde est la même pour les différentes versions logicielles (pro, elite, etc) on peut comprendre qu'ils soient un peu frileux (le numéro de série de la sonde n'est peut-être pas corrélé à la version logicielle)
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: Sini le 07 Nov, 2011, 19:21:28 pm
en effet, ça explique leur réticence dans ce cas :D

Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: Weepbitterly le 07 Nov, 2011, 19:38:26 pm
La sonde Spyder Express, la moins chère, est différente.

La sonde est en revanche identique pour les versions Pro et Elite, mais c'est la version Pro qui est la moins chère. Si on demande un n° de licence pour la Pro avec un n° de série de la sonde Pro/Elite, ça laisse peu de place à la tentative d'entourloupe :D .

En plus, avec la facture d'achat, il n'y a quand même pas trop de doute, ni sur la version achetée, ni sur le fait que le demandeur est le propriétaire légitime.
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: Rég' le 07 Nov, 2011, 20:04:33 pm
Salut,

Il n'y a plus besoins de n° de licence. Tu peux télécharger la dernière version directement Pro 4.0.2 là -->  http://support.datacolor.com/index.php?languageid=8&_m=downloads&_a=view

Tu l'installes, tu l'actives lorsque demandé, (il te donne un n° "à ne pas perdre" on se demande pourquoi!) et c'est tout. J'ai réinstallé mon 2nd pc la semaine dernière et je n'ai pas eu besoins de mon n° de cd.

Bonne install.

Rég'
Titre: perdu n° de license spyder pro3
Posté par: loran-l le 04 Jan, 2013, 15:04:24 pm
suite a un petit probleme de CD...
voici la mise a jour des liens...

http://support.datacolor.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1473/88/spyder4elite-454-windows

http://support.datacolor.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1474/88/spyder4pro-454-windows

merci a vous