Nikon Passion : Communauté Photo

Logiciels Photo => Photoshop et Photoshop Elements => Discussion démarrée par: didierropers le 15 Août, 2009, 11:22:56 am

Titre: Exécution de scripts
Posté par: didierropers le 15 Août, 2009, 11:22:56 am
Bonjour,
depuis peu, j'ai un problème lors de l'exécution de scripts avec CS4. Le script s'arrête à chaque étape et je suis obligé de valider pour passer à l'étape suivante. En gros, pour un traitement par lot, je garde la touche "entrée" appuyée pour que le script se déroule  >:(
Je pense que la solution doit être très bête, mais ça marchait parfaitement avant et j'ai du cocher ou décocher une ligne dans une fenêtre quelconque... bref: je ne trouve pas, au secours !!!   =D
Titre: Exécution de scripts
Posté par: Pierre le 15 Août, 2009, 12:51:48 pm
regarde au niveau de ta fenetre de script il faux que les cases a gauche soient cochées
Titre: Exécution de scripts
Posté par: didierropers le 15 Août, 2009, 13:01:55 pm
Merci Pierre, mais elles sont bien cochées et ça ne marche toujours pas  :-\
Titre: Exécution de scripts
Posté par: Pierre le 15 Août, 2009, 13:19:47 pm
je voulais parler de la commande qui est à coté en fait celles qui activent ou désactivent les boites de dialogue. Si c'est as ça je vois pas pour l'instant
Titre: Exécution de scripts
Posté par: didierropers le 15 Août, 2009, 14:33:43 pm
Pour être certains qu'on parle de la même chose, voici ce que j'ai à l'écran:
Titre: Exécution de scripts
Posté par: Pierre le 15 Août, 2009, 14:59:10 pm
oui on parle de la même chose
Titre: Exécution de scripts
Posté par: didierropers le 15 Août, 2009, 15:10:36 pm
Bon, et bien alors, ça devrait marcher. Et... ça marche pas  :|
Peut-être que je devrais réinstaller ??
Titre: Exécution de scripts
Posté par: Pierre le 15 Août, 2009, 17:41:30 pm
oui mais alors que ton script peut-être qu'en est-il de tes autres scripts?
Titre: Exécution de scripts
Posté par: didierropers le 15 Août, 2009, 21:45:37 pm
Tous pareils! C'est pour ça que ça me fait penser à un réglage global que j'aurais zappé. Mais franchement, je ne vois pas où et l'aide est assez lapidaire sur ce sujet...