Nikon Passion : Communauté Photo

Logiciels Photo => Photoshop et Photoshop Elements => Discussion démarrée par: Caille le 04 Juil, 2009, 22:44:07 pm

Titre: Camera RAW CS3 Etalonnage de l'appareil photo.
Posté par: Caille le 04 Juil, 2009, 22:44:07 pm
Je viens de constater dans CS3, que l'onglet étalonnage de l'appareil photo possède tous les modes, à par l'ACR 4.4 & 4.3, doublé du version beta 2, je ne sais pas pourquoi ?
Je suis toujours à la version CS3 10.01 / Camera Raw 4.6
Il n'y a aucune modification de l'histogramme ni de la photo en passant de la version normal à la version beta ?
Si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ?
Titre: Camera RAW CS3 Etalonnage de l'appareil photo.
Posté par: Caille le 15 Sep, 2009, 17:28:58 pm
Je viens de constater dans CS3, que l'onglet étalonnage de l'appareil photo possède tous les modes, à par l'ACR 4.4 & 4.3, doublé du version beta 2, je ne sais pas pourquoi ?
Je suis toujours à la version CS3 10.01 / Camera Raw 4.6
Il n'y a aucune modification de l'histogramme ni de la photo en passant de la version normal à la version beta ?
Si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ?

Bonjour à tous,

Je repose ma question avec  une capture écran, j'aurai peut être plus de chance !!!
Titre: Camera RAW CS3 Etalonnage de l'appareil photo.
Posté par: ldn83 le 15 Sep, 2009, 18:16:12 pm
avec CS3 & Camera RAW 4.4.1 , j'ai juste l'ACR 4.4 & 4.3
Titre: Camera RAW CS3 Etalonnage de l'appareil photo.
Posté par: Caille le 04 Oct, 2009, 11:50:50 am
avec CS3 & Camera RAW 4.4.1 , j'ai juste l'ACR 4.4 & 4.3
Bonjour,

A-tu Capture NX2 ou NX d'installé sur ton ordinateur ?

Caille
Titre: Camera RAW CS3 Etalonnage de l'appareil photo.
Posté par: mija1789 le 04 Oct, 2009, 11:57:33 am
Je ne comprends pas l'importance de la question.  :hue:
L'étalonnage de l'appareil photo n'a de sens que si un profil a été réalisé pour cet appareil.  ;)
Titre: Camera RAW CS3 Etalonnage de l'appareil photo.
Posté par: Caille le 04 Oct, 2009, 12:39:24 pm
Je ne comprends pas l'importance de la question.  :hue:
L'étalonnage de l'appareil photo n'a de sens que si un profil a été réalisé pour cet appareil.  ;)
Je me pose une question, est ce que Photoshop CS3 ne réqupère pas les Optimisations de Capture NX2 ?