Nikon Passion : Communauté Photo

Matériel Photo et Marques => Nikon reflex => Discussion démarrée par: numerique69 le 27 Jan, 2020, 20:59:47 pm

Titre: D7200
Posté par: numerique69 le 27 Jan, 2020, 20:59:47 pm
Bonjour a toutes et tous
Je viens de faire l acquisition d un D7200 petit soucis au niveau du réglage quand j appuie sur le bouton OK c est la moisai que de photos qui apparais  est ce normal je suis obliger d aller dans Menu Recadrage et faire OK pour enregistrer la photo que je viens de prendre trois manip au lieu d une qui pourrait m aider merci d avance Bonne soirée a tout le monde
Titre: D7200
Posté par: Tbi1807 le 27 Jan, 2020, 21:35:13 pm
Bonjour,

déjà si tu viens de l'acheter, une reinit du boitier semble un bon début
Titre: D7200
Posté par: jeanpierre78 le 28 Jan, 2020, 08:38:32 am
Bonjour,

Autre première chose à faire est de consulter la notice. Si tu n'en disposes pas, tu la trouveras sur le site de Nikon France.

Jean-Pierre
Titre: D7200
Posté par: Sevgin-le-viking le 28 Jan, 2020, 14:10:31 pm
Bonjour a toutes et tous
Je viens de faire l acquisition d un D7200 petit soucis au niveau du réglage quand j appuie sur le bouton OK c est la moisai que de photos qui apparais  est ce normal je suis obliger d aller dans Menu Recadrage et faire OK pour enregistrer la photo que je viens de prendre trois manip au lieu d une qui pourrait m aider merci d avance Bonne soirée a tout le monde
lorsque s'affiche l'image en mosaique, appuie sur "+" autant de fois que tu le souhaites....
Titre: D7200
Posté par: gritou le 31 Jan, 2020, 23:27:54 pm
J'ai pas bien compris ton problème, mais tu peux en effet confirmer la touche ok selon les différents modes : mode lecture, mode prise de vue. Donc je pense aussi que remise en état d'usine est une bonne idée + vérifie que tous les firmwares et contrôle de la distorsion sont à jour tant qu'à faire.
Titre: D7200
Posté par: Félisc03 le 02 Fév, 2020, 09:01:18 am
Salut , je suis d'accord avec les autres. Appuie simultanément sur les deux boutons qui ont un point vert. Ton boitier retrouve la config usine.

Regarde aussi le site de Bernard Rome qui peut-être d'une grande aide pour trouver les réglages qui te conviennent.

http://b-rome.com/rominfo_nikon_reflex_numerique.html