Forum photo Nikon Passion

Logiciels Photo => Forum Photoshop et Photoshop Elements => Discussion démarrée par: jeanot30 le 05 Mar, 2019, 17:43:02 pm

Titre: taill des polices des menus dans photo shop cs6
Posté par: jeanot30 le 05 Mar, 2019, 17:43:02 pm
Bonjour question : est-il possible d'augmenter la taille des caractères de toutes les infos de photo shop cs6. Problème d'accuité visuelle. Merci
Titre: taill des polices des menus dans photo shop cs6
Posté par: Pierre le 05 Mar, 2019, 20:54:02 pm
je ne crois pas mais ne peux-tu as activé les outils pour mal voyants de ton OS ?
Titre: taill des polices des menus dans photo shop cs6
Posté par: blake_ch le 06 Mar, 2019, 07:58:51 am
Dans CS5, il y a une options dans les préférences. Ça change juste la taille de la police du menu du haut.

Si c'est pour l'utilisation d'un écran 4k, ça ne sert a rien. Ce n'est pas une vraie option pour adapter aux grosses résolutions. Et le changement est peu visible.

Je ne sais pas a partir de quelle version cela a été implémenté.
Titre: taill des polices des menus dans photo shop cs6
Posté par: DenisV le 06 Mar, 2019, 09:29:29 am
Hello Jeanot30,

Ce que tu peux faire, si ton ordi le permet, c’est de connecter un second écran.

Écran TV (avec entrée HDMI) bas de gamme que tu achètes au supermarché des télévisions.

j’ai trouvé un petit écran (75 euros à la Fnac) LINETECH dimensions de l’image 34 x 20 cm
que j’ai connecté à mon I-Mac via un petit boîtier adapté et un câble HDMI.
Tu peux trouver plus grand et d’une autre marque.
L’important c’est d’avoir une entrée HDMI

Sur l’écran du Mac, avec Adobe Photoshop, Illustrator ou Indesign, j’affiche mes images ou mes mises en pages,
sur le 2nd écran, j’affiche mes fenêtres de paramétrage.
Via l’utilitaire de Préférences écrans , sur le Mac, tu pourras adapter la résolution de cet écran,
et en fin de compte (ou de réglage) choisir la taille de l’affichage qui conviendra à ta vue.

Cela doit être possible sur un environnement PC.

Bien amclt.

DenisV
Titre: taill des polices des menus dans photo shop cs6
Posté par: Delta300 le 06 Mar, 2019, 11:11:32 am
je ne crois pas mais ne peux-tu as activé les outils pour mal voyants de ton OS ?
Ben oui...  ;/