Forum photo Nikon Passion

Logiciels Photo => Forum Nikon Capture NX-D - View NX-i - Camera control => Discussion démarrée par: lélé36 le 20 Jan, 2019, 11:45:22 am

Titre: NX-D et Nikon 3400
Posté par: lélé36 le 20 Jan, 2019, 11:45:22 am
Bonjour tout le monde, :)
Alors voila, je suis novice en photo et j'ai récemment fait l'aquisition d'un Nikon 3400.
J'ai fait des photos et j'ai voulu les retoucher.
J'ai vu qu'il existait un logition (NX-D) que j'ai télécharger mais voila, je ne trouve pas mon modèle dans les appareils photos à choisir dans "Ajouter un produit".
Du coup je suis un peu perdu..  =|

Quelqu'un peut-il venir à ma rescousse ?  ;C

Titre: NX-D et Nikon 3400
Posté par: Caille le 20 Jan, 2019, 19:04:07 pm
J'ai vu qu'il existait un logition (NX-D) que j'ai télécharger mais voila, je ne trouve pas mon modèle dans les appareils photos à choisir dans "Ajouter un produit".
Du coup je suis un peu perdu..  =|

Quelqu'un peut-il venir à ma rescousse ?  ;C
Bonjour et bienvenue sur Nikon Passion,

Je n'utilise pas ce logiciel, mais je ne vois pas de quoi tu parle, si tu installe Capture NX-D il suffit de l'utiliser pour ouvrir tes photos et cela ne devrait poser aucun problème, pas besoin d'indiquer le modèle d'appareil, si ce n'est peut-être pour enregistrer ton boîtier, ce qui de toute façon ne doit pas obligatoire.

Cordialement.
Titre: NX-D et Nikon 3400
Posté par: lélé36 le 23 Jan, 2019, 13:02:16 pm
Bonjour et bienvenue sur Nikon Passion,

Je n'utilise pas ce logiciel, mais je ne vois pas de quoi tu parle, si tu installe Capture NX-D il suffit de l'utiliser pour ouvrir tes photos et cela ne devrait poser aucun problème, pas besoin d'indiquer le modèle d'appareil, si ce n'est peut-être pour enregistrer ton boîtier, ce qui de toute façon ne doit pas obligatoire.

Cordialement.

Le soucis c'est qu'il faut que je sectionne mon modèle d'appareil photo (que je ne trouve pas) et je ne pas ouvrir mes photos qui sont au format JPEG et non NP3..

Avez vous d'autre logitiel de photos gratuit sinon parce que je n'y comprend rien du tout
Titre: NX-D et Nikon 3400
Posté par: Pierre le 23 Jan, 2019, 13:15:59 pm
tu l'as télécharge ou ton logiciel. il faut le prendre là

https://downloadcenter.nikonimglib.com/fr/products/162/Capture_NX-D.html

Titre: NX-D et Nikon 3400
Posté par: NAN3200 le 24 Jan, 2019, 07:48:22 am
je n'ai jamais du enregistrer mon appareil pour utiliser capture NX-D, bizarre.
j'ai un D7000, donc pas récent, peut être que les boitiers récents doivent l'être, mais je n'avais jaamis entendu parler de ça.

il ressemble à ça ton logiciel, c'est bien le bon ??

Titre: NX-D et Nikon 3400
Posté par: NAN3200 le 24 Jan, 2019, 07:50:51 am
et hop !
Titre: NX-D et Nikon 3400
Posté par: MICHEL le 24 Jan, 2019, 08:11:34 am
Bonjour =) J'ai 8 boitiers et tous sont pris en compte par NX-D sans aucun problème et il n'est nul besoin d'utiliser un quelconque fonction pour faire reconnaître un boitier. La fonction "Ajouter un produit" n'existe pas. Il y a une fonction "ouvrir dans...Ajouter une autre" qui sert juste à faire un lien vers un autre logiciel de traitement de photos (Photoshop, Lightroom...).