Forum photo Nikon Passion

Logiciels Photo => Forum DxO Photolab et autres modules - éditeur DxO => Discussion démarrée par: REMYNOTE le 02 Oct, 2018, 16:15:04 pm

Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: REMYNOTE le 02 Oct, 2018, 16:15:04 pm
Bonjour,

J'ai 2 questions :

La 1ère)   Avec Dxo Pro Elite 10, il y avait cet outil bien pratique pour travaillé sur une image que je n'arrive pas à retrouver sur Dxo PhotoLab 1.2.2 (entouré en rouge)  :D


La  2eme) Avec Dxo PhotoLab 1.0, il y avait un outil effet dégradé que l'on pouvait placer où l'on voulait et qu'il suffisait  de tirer sur la zone que l'on désirait, je n'arrive plus non plus a le trouver.

Je vous remercie d'avance de votre aide.

Rémy
Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: lou2mer le 03 Oct, 2018, 10:12:03 am
Bonjour,

Qestion 1: on en retrouve une partie au centre en haut de l'écran, mais la partie curseur a disparu.
Question 2: on le retrouve dans les réglages locaux, filtre gradué.

Cordialement.
Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: REMYNOTE le 03 Oct, 2018, 13:45:36 pm
Bonjour,

Qestion 1: on en retrouve une partie au centre en haut de l'écran, mais la partie curseur a disparu.
Question 2: on le retrouve dans les réglages locaux, filtre gradué.

Cordialement.

Bonjour Lou2Mer,

Je te remercie mais je ne trouve pas réponses à mes questions dans ta réponse.

Voici des imprimes écrans et les fonctions sont absentes !

Je te remercie d'avance si tu me coller des imprimes écrans.

Je te souhaite une bonne journée

Cordialement

Rémy

Note : J'ai la version 1.2.2 Build 3239
Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: lou2mer le 04 Oct, 2018, 10:54:11 am
Salut Rémy,
j'ai la même version DxO Photolab, et voici les copies d'écran en pj. Dans les réglages locaux il faut choisir filtre gradué et non le pinceau.


Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: lou2mer le 04 Oct, 2018, 11:20:12 am
A nouveau moi,

j'ai pigé: ton écran n'est pas assez grand pour faire apparaître le 1:1 et le facteur de zoom. Si tu réduis la largeur de la fenêtre DxO les icones disparaissent. Pas trouvé comment faire pour corriger le tir. :hue:
Et pour obtenir le choix des réglages locaux c'est clic droit dans l'image.
Cordialement.
Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: REMYNOTE le 04 Oct, 2018, 17:57:39 pm
Bonsoir Lou2Mer,

Je te remercie pour tes précieuses informations.

Oui j'ai un petit écran de 20' acheter calibré il y a pas mal d'année.

Bonne soirée

Amicalement

Rémy
Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: lou2mer le 05 Oct, 2018, 13:07:50 pm
Bonjour,

un paliatif: La molette de la souris permet de zoomer dans l’image, rapidement et facilement. On peut également faire un double-clic pour passer directement à 100 %. Un autre double-clic pour ramener à l’affichage normal.
Cordialement.
Titre: 2 Questions Photolab
Posté par: REMYNOTE le 05 Oct, 2018, 13:50:12 pm
Bonjour Lou2Mer,

Vraiment Merci  :D :C ;C

Pour ces informations, j'ai réussi a retrouver mes marques.

Je te souhaite un bon weekend

Amicalement

Rémy