Nikon Passion : Communauté Photo

Logiciels Photo => Capture One Pro, ON1, Affinity Photo, logiciels photo payants => Discussion démarrée par: pascald80 le 19 Fév, 2008, 14:26:28 pm

Titre: ACDSee cadre noir ?
Posté par: pascald80 le 19 Fév, 2008, 14:26:28 pm
bonjour nouvel utilisateur d'un reflex d80, après avoir transférer mes photos sur le pc je les visionnent avec ACDSee et en diaporama j'est un cadre noir, alors avec un apn classique je n'est pas ce cadre, après avoir vu mes options sur ACDSee et l'enregistrement de mes photos sur le d80 qui sont en fine et large je ne trouve pas la solution est ce normal ???
MERCI
Titre: ACDSee cadre noir ?
Posté par: Cl@ude le 19 Fév, 2008, 14:29:56 pm
Non !!! mais quant a savoir pourquoi... a une époque j'avait un rectangle noir dans l'un des coins de mes photo mais jamais un bord noir autour de mes photo. Et c'est une bord noir et net ?