Nikon Passion : Communauté Photo

Matériel Photo et Marques => Communautés photo toutes marques => Fujifilm => Discussion démarrée par: manu74 le 01 Avr, 2015, 21:38:31 pm

Titre: affichage XPRO1
Posté par: manu74 le 01 Avr, 2015, 21:38:31 pm
ge xpro1bonsoir à tous
petit soucis avec mon Xpro1: firmware à jour avec le 35mm, pas moyen d'afficher l'histogramme en mode OVF ?
merci d'avance
Titre: affichage XPRO1
Posté par: alg le 01 Avr, 2015, 22:07:06 pm
Il semble falloir désactiver économie d'énergie, remarque pour un Xpro de chez GE ( Général Electrique) c'est ballot.
Tout petit souci risque de devenir grand quand il s'emploie au pluriel  ;).
Titre: affichage XPRO1
Posté par: manu74 le 01 Avr, 2015, 23:06:20 pm
 :lol:trop fort, je me prosterne! un peu l'usine à gaz le truc
merci en tout cas