Nikon Passion : Communauté Photo

Apprendre la photo - pratiquer => Pratiquer la photo : critique photo, avis et conseils => Critique Photo Faune et flore => Discussion démarrée par: VOLT29 le 22 Nov, 2022, 18:03:17 pm

Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: VOLT29 le 22 Nov, 2022, 18:03:17 pm
Je ne savais pas qu'ils appréciaient les marrons en état de décomposition ces cocos là...
Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: malbrecq le 22 Nov, 2022, 21:54:09 pm
jolie prise de ce choucas bravo
Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: Ryokan le 22 Nov, 2022, 22:54:45 pm
Quel regard!
Peut-être un peu de vermines dans ce marron?
Je trouve de la beauté à ces oiseaux.
Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: marc17 le 23 Nov, 2022, 09:09:17 am
trés joli  :CH
cdl
 
Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: sebeli le 23 Nov, 2022, 14:47:00 pm
je ne sais pas si ils mangent de tout. en tous cas, ils testent ce qui traine pour voir si c'est comestible.
les feuilles mortes sont un plus pour la photo.
bruno
Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: Caille le 23 Nov, 2022, 14:48:58 pm
Je ne savais pas qu'ils appréciaient les marrons en état de décomposition ces cocos là...
Ils pullulent dans le Finistère, belle photo. ;)
Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: sportif le 24 Nov, 2022, 10:30:56 am
bien beau dans cette grande approche,  de loin difficile d'imaginer que le choucas est si beau je trouve, plumage et surtout l'oeil  :CH
Titre: [VOLT29] Gourmandise.
Posté par: VOLT29 le 24 Nov, 2022, 12:11:44 pm
Merci de vos retours.
Je n'avais pas vu vos réponses.
Depuis peu, je ne sais pourquoi, alors que j'ai pourtant coché la case "suivre les réponses de ce sujet" rien ne me parvient sur ma boîte mail. :hue: :hue: :hue:

Pour ce qui est des choucas, ce sont de très beaux oiseaux, très malins et chapardeurs. Je préfère les photographier par temps couvert. Trop de lumière donne des difficultés en matière de rendu du plumage.
J'aime bien aussi la couleur des feuilles qui ressort bien dans l'herbe verte. Je m'en suis rendu compte au développement.