Nikon Passion : Communauté Photo

Accessoires Photo => Trépieds, sacs, accessoires photo => Discussion démarrée par: bernard rolland le 29 avril, 2021, 13:20:14 pm

Titre: wmu
Posté par: bernard rolland le 29 avril, 2021, 13:20:14 pm
Bonjour à tous
je ne sais pas si c'est la bonne rubrique, mai j'ai un problème de connexion
je viens d'acquérir un nouveau smartphone Motorola E7 Plus et je n'arrive pas à me connecter avec mon Nikon D5300
Le smartphone me demande un mot de passe pour la WiFi
j'ai essayé pas mal de choses mais ça ne marche pas
quelqu'un peut il m'aider
merci
Titre: wmu
Posté par: sylvainmandin le 29 avril, 2021, 16:49:01 pm
bonjour,

si tu n'arrives pas à te connecter en suivant les instructions du manuel, essaies de "réinitialiser les paramètres réseaux" dans le menu WIFI du 5300.
Titre: wmu
Posté par: Gros-Bec le 29 avril, 2021, 17:03:24 pm
Je l'ai fait récemment sur le D750 en 2 minutes, il faut impérativement que la 4/5 G soit désactivée sinon ça ne fonctionne pas c'est impossible
Titre: wmu
Posté par: bernard rolland le 30 avril, 2021, 16:01:55 pm
merci pour vos réponses.
à Gros bec la 4G est désactivé
j'ai essayé avec le Samsung de ma femme et c'est la même chose.
mon téléphone m'a demandé un mot de passe ( comme je l'ai dit ) ou un Qr code.
en espérant avoir d'autres réponses
Merci
Titre: wmu
Posté par: Gros-Bec le 30 avril, 2021, 16:15:47 pm
Lorsque le tél demande un code
Essaie de faire ok
Et ou la flèche comme si tu avais mis un code et ok.
Titre: wmu
Posté par: bernard rolland le 01 mai, 2021, 16:19:24 pm
j'ai réussi à me connecter en activant le WPS, chose que n'arrivais pas à faire.
peut-être ai je oublié la manip. de mon autre smartphone.
enfin bon ça marche maintenant, j'ai affolé les foules pour rien
merci encore.