Parlons cuisine :
-l'image est recadrée, en deux morceaux, l'oiseau et la végétation, cette dernière déplacée de gauche à droite;
-développement DXO PL avec exportation en DNG vers Camera Raw et PS
-ajustement des niveaux sur l'oiseau en contre-jour
-il n'y a pas d'accentuation à proprement parler, mais l'espèce de glissement vectoriel obtenu dans PS avec "réduire tremblement"
Et le paramétrage de l'AF ? Ici menu a1 = déclenchement + mise au point = gros doute
Je suis friand de conseils sur ces étapes...
La PdV : D850 avec EN EL18 à 9 i/s, AF 3D, zoom 200-500, diaph 5,6, 1/1600e sec, ISO (auto) 110 (pour une dynamique étendue)
Voici le jpg par conversion directe de View NXi avec picture control neutre et correction d'exposition +1
Remarque : le sujet très rapide est passé quelques fois dans le viseur pendant la rafale
Dans l'attente, merci.