Merci Centaure pour ton compte rendu de notre week-end, ta narration est aussi réussie que notre expédition. Mais avec ta modestie habituelle ,tu as oublié un point important que je dois compléter :
Centaure est un excellent photographe mais il excelle aussi en dehors du studio , en cuisine .
Imaginez nos longues discussions photos autour d une table agrémentés d une croziflette , d un gratin de courge fait maison , de petits haricots verts poêlées, d un festival de rosbeef , volailles et autres viande dignes des grandes tables médiévales et cette salade de fruits aux senteurs exotiques qui a si bien accompagnée les quelques eaux de vie de fin soirée. Je pense qu à l unanimité on doit saluer cette maîtrise de la mise au point des plats , de la vitesse de réalisation et de la sensibilité de la composition.
Néanmoins même si nous avons apprécié tout cela , dimanche matin au lever du soleil couché dans la neige à traquer les chamois on s est dit que la prochaine fois tu seras totalement rétabli alors ce sera sandwich pour tout le monde et tu seras toi aussi couché dans la neige pour photographier chamois bouquetins et autres bestioles de la montagne