Delta300
Membre actif
Hors ligne
Messages: 4124
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #15 le: 21 Mai, 2012, 02:19:42 » |
|
Si ça peut t'aider, pour aller chercher ton objectif, il y a même le téléphone  Riga est pas loin, et c'est assez couru pour s'amuser là-bas : Domain name: TECHNOLOGIES-SHOP.COM Administrative Contact: Simkevicius, Martynas domains@duomenucentras.ltTilzes 74 Siauliai, LT-78140 lt +370.70005030 Fax: +370.70005070
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Sans la liberté de blâmer il n'est point d'éloge flatteur.
|
|
|
|
Forum photo Nikon Passion
|
 |
« Répondre #15 le: 21 Mai, 2012, 02:19:42 » |
|
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Bignoz
Membre actif
Hors ligne
Messages: 497
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #16 le: 21 Mai, 2012, 05:40:16 » |
|
Bon, je me suis amusé à aller voir ce site à la marque déposée par onions rouges limited (fallait oser), j'invente rien, c'est sur la page "qui sommes nous" qui décrit une équipe formidable, les grosses ficelles sont de sortie ! Si le site est en route depuis 1 mois, comment peuvent-ils parler de leur croissance et de leur trajectoire supposée  La page lentille m'a fait rigoler, ils se targuent d'être grands spécialistes et les photos de 400mm illustrent la description d'un fish eye  c'est ici pour bien se fendre la poire : http://technologies-shop.com/Photography/Lenses?sort=p.price&order=DESCBien, je ne vais pas user le bout de mes doigts plus longtemps, passe ton chemin, tu as frolé la cata. Et l'histoire du code iban. C'est une farce ? Ça innove dur sur les sites marchands 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
D700 + mb-d10, 14-24 f2.8, 24-70 f2.8, 70-200 f2.8 vr2, 16-35 f4 vr, 35, 50 et 85 afs g f1.4, micro 105 f2.8 vr, tc20iii, sb900. Je peux donc confirmer : le matériel ne fait pas le talent !
|
|
|
etienne.be
Membre actif
Hors ligne
Messages: 3661
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #17 le: 21 Mai, 2012, 10:38:42 » |
|
Un "fake" surement qui utilise les coordonnées de Red Onion ( et ce n'est pas la première fois!) "Technologies Shop is registered trademark of Red Onions LTD Registration number 6041602 Wells, Somerset. VAT registration number 885 7800 74" seul le N° de téléphone est différent. http://www.red-onions.co.uk/( Red Onion "a l'air " d'être un site "safe" mais mon avis n'est pas une recommandation) voila la confirmation de utilisation abusive des coordonnées: Hi Thanks for bring this to my attention, I can confirm this has nothing to do with Red Onions Ltd. Many Thanks Dan Red Onions
|
|
|
|
« Dernière édition: 21 Mai, 2012, 11:28:05 par etienne.be »
|
Journalisée
|
|
|
|
Freddydestras
Membre actif
Hors ligne
Messages: 16
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #18 le: 21 Mai, 2012, 14:54:26 » |
|
D’abords Merci à tous d'avoir usés de votre temps pour faire des recherches!! Je vais jouer la carte de la sagesse et commander mon cailloux sur un site bien français. Encore merci 
|
|
|
|
« Dernière édition: 21 Mai, 2012, 15:01:57 par Freddydestras »
|
Journalisée
|
Nikon D90; AF-S Nikkor 55-300mm; AF-S Nikkor 18-55mm; Sigma 105mm 1: 2.8 HSM
|
|
|
Delta300
Membre actif
Hors ligne
Messages: 4124
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #19 le: 21 Mai, 2012, 16:00:44 » |
|
Tu va te régaler avec cet objectif !
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Sans la liberté de blâmer il n'est point d'éloge flatteur.
|
|
|
o.aurelien
Membre actif
Hors ligne
Messages: 9
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #20 le: 21 Mai, 2012, 17:30:37 » |
|
Tu vas le commander sur quel site si ce n'est pas indiscret ?
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Freddydestras
Membre actif
Hors ligne
Messages: 16
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #21 le: 22 Mai, 2012, 18:06:48 » |
|
Tu vas le commander sur quel site si ce n'est pas indiscret ?
sûrement à la FNAC!
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Nikon D90; AF-S Nikkor 55-300mm; AF-S Nikkor 18-55mm; Sigma 105mm 1: 2.8 HSM
|
|
|
o.aurelien
Membre actif
Hors ligne
Messages: 9
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #22 le: 22 Mai, 2012, 18:50:38 » |
|
Ce qui est étrange c'est que sur le site Technilogie Shop ce matin il était à 492€ et la il est repassé à 493€ comme dimanche, très bizarre... Ils changent même les prix ?
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Freddydestras
Membre actif
Hors ligne
Messages: 16
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #23 le: 23 Mai, 2012, 14:32:20 » |
|
Ben voilà pour finaliser mon post proprement je me suis enfin décide pour le: Sigma DG EX OS HSM 105 mm f/2.8 Macro que j'ai acheté à la FNAC. Je l'attend avec impatience.  Encore merci à tous pour vos réponses! 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Nikon D90; AF-S Nikkor 55-300mm; AF-S Nikkor 18-55mm; Sigma 105mm 1: 2.8 HSM
|
|
|
o.aurelien
Membre actif
Hors ligne
Messages: 9
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #24 le: 25 Mai, 2012, 12:32:37 » |
|
Maintenant il est passé à 500 € sur Technologies Shop, vous pensez que ce site est vraiment un site marchand alors ? Vu que le prix bouge ? Je sais qu'on peut créer un prix dynamique qui changerait toutes heures pour créer l'arnaque mais bon... ?
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Weepbitterly
Modérateur
Membre actif
En ligne
Messages: 11544
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #25 le: 25 Mai, 2012, 13:34:06 » |
|
La seule manière définitive de le savoir est de commander et d'attendre la livraison. A toi l'honneur 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
chafpa
Membre actif
Hors ligne
Messages: 119
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #26 le: 25 Mai, 2012, 13:37:32 » |
|
J'ai parcouru toute la rubrique Nikon (6 pages de 100 articles Nikon ou fabricants tiers) Prix hallucinant, je ne risquerai jamais un centime et préfère aller voir du côté de Digit Photo et consorts.  --- 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
thedoc
Membre actif
Hors ligne
Messages: 2
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #27 le: 29 Mai, 2012, 19:49:19 » |
|
bon ben comme toute chose il faut un cretin et je ne pensais pas l'etre un jour donc je me suis inscrit pour vous faire part de ma mesaventure et ouai je suis l'abruti qui a effectué un virement de 1953.60€ oui oui sur ce fameux site il a fallut d'un seul jour un seul pour que je n'effectue pas cet achat mais n'ayant pas de retour sur google en tapant technologies_shop avis ben j'ai commandé et ouai je cherchai a m'equiper d un canon eos 5d mark ii ouije sais mais meme si vous etes pasionné nikon vous etes passionnés photos et si je peux eviter a certain de se faire avoir comme je l'aiété nikon ou canon ben je l'aide lol bref je souhaitai acheter un boitier canon ainsi qu un cailloux 70 200 2.8 de chez canon aussi le site me parraissait propre anglais et la banque en angleterre j'ai fait le mauvais choix d'acheter c'etait le 19 mai 2012 pourquoi cette date c'est que tous les avis se sont presenté a partir du 20 mai 2012 et j'avais hélas deja effectué mon virement bref je confirme je suis toujours dans l'attente de mes produits meme si je sis persuadé qu ils n'arriveront jamais et mes 2000€ ben je sais se que ca fait de se la prendre a chacun son tour lol ca pique un peu
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Freddydestras
Membre actif
Hors ligne
Messages: 16
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #28 le: 30 Mai, 2012, 10:56:14 » |
|
Hello, Vraiment désolé pour toi Thedoc surtout que tu as viré une belle somme! J’espère pour toi que tu récupère ton argent!
Exact en tapant "technologies shop" sur google il ne trouve pas le site = premier soupçon de site pas fiable.
Mais comme dit plus haut des prix trop attractifs sentent le bouchon et c'est pour ça que j'ai préféré mettre un post pour avoir un avis sur cette "boutique" avant de finaliser ma commande.
Ceci dit si un modérateur du site pouvais faire un post all users sur le forum pour éviter que d'autre personnes se font prendre, ça serait pas mal.
On est qu'au début des arnaques sur le net!
|
|
|
|
« Dernière édition: 30 Mai, 2012, 11:01:23 par Freddydestras »
|
Journalisée
|
Nikon D90; AF-S Nikkor 55-300mm; AF-S Nikkor 18-55mm; Sigma 105mm 1: 2.8 HSM
|
|
|
Delta300
Membre actif
Hors ligne
Messages: 4124
Galerie Photo
|
 |
« Répondre #29 le: 30 Mai, 2012, 11:57:47 » |
|
@ thedoc : t'a essayé de téléphoner ? fait au moins ça... Regardes ici : Registration Service Provider: UAB Duomenuce Centras, domains@duomenucentras.lt+370.70005030 +370.70005070 (fax) http://www.duomenucentras.ltJei turite daugiau klausimu susisiekti su mumis. If you have any further questions please contact us. Traduction : "Si vous avez d'autres questions contactez nous" As-tu des questions ? 
|
|
|
|
|
Journalisée
|
Sans la liberté de blâmer il n'est point d'éloge flatteur.
|
|
|
|
Forum photo Nikon Passion
|
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|