Nikon Passion forum photo tutoriels tests actualités photo


Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Réglage mode A ou S  (Lu 1552 fois)
didierropers
Modérateur
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 15971


Galerie Photo



WWW
« Répondre #15 le: 02 Avr, 2012, 19:32:20 »

Non, je ne vois rien dans les menus qui puisse expliquer ce non-fonctionnement
Journalisée

Forum photo Nikon Passion
« Répondre #15 le: 02 Avr, 2012, 19:32:20 »

 Journalisée
LeChatNoir07
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1101


Galerie Photo



WWW
« Répondre #16 le: 02 Avr, 2012, 20:57:27 »

Peux tu poster une photo pour voir s'il n'y a pas quelque chose dans les exifs qui pourrait nous orienter ?
Journalisée

F50 du 38
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Galerie Photo


« Répondre #17 le: 03 Avr, 2012, 05:39:47 »

Voila un exemple, la photo est pas mal pour moi, je suis en mode A.


* DSC_0081.jpg (237.51 Ko, 4608x3072 - vu 85 fois.)
Journalisée
LeChatNoir07
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1101


Galerie Photo



WWW
« Répondre #18 le: 03 Avr, 2012, 06:07:19 »

 Huh? D'aprés les exifs, tu n'est pas en mode A (priorité à l'ouverture) mais en mode auto ... donc aucune action avec la molette ...


* NP.jpg (196.34 Ko, 979x626 - vu 199 fois.)
Journalisée

F50 du 38
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Galerie Photo


« Répondre #19 le: 03 Avr, 2012, 17:47:12 »

Merci de ta réponse. Je viens de regarder sur la photo originale c'est marqué mode expo inconnu.
Journalisée
bly6528
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1400


Galerie Photo



« Répondre #20 le: 03 Avr, 2012, 22:02:32 »

Bonsoir,

Il y a moyen de télécharger le manuel dans le site Nikon Ricain.
http://nikonusa.com/pdf/manuals/dslr/D3100_FR.pdf

A+
Journalisée

F3,F301,F6s et D800E
pierrelelyonnais
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 347


Galerie Photo


« Répondre #21 le: 03 Avr, 2012, 22:53:47 »

Salut,
Ta molette ne marche peut etre tout simplement pas.
Essaie de remettre ton appareil à zero, ca peut résoudre quelques problèmes.
(menu configuration, réinitialiser les options)
A+, Pierrot
Journalisée
F50 du 38
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Galerie Photo


« Répondre #22 le: 04 Avr, 2012, 17:25:25 »

Maintenant c'est direction S.A.V de  la FNAC.

Merci de votre aide
Journalisée
pierrelelyonnais
Membre actif

Hors ligne Hors ligne

Messages: 347


Galerie Photo


« Répondre #23 le: 04 Avr, 2012, 18:51:32 »

Maintenant c'est direction S.A.V de  la FNAC.

Merci de votre aide

Tu as essayé la remise à zéro?
Journalisée
Forum photo Nikon Passion
   

 Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: