Nikon d5100: problème vitesse en mode manuel
« le: 19 Mar, 2017, 17:38:56 pm »
Bonjour,
Je suis nouvelle sur le forum, et ce qui m'amène principalement est un petit soucis avec mon d5100. En mode manuel, celui ci continue de régler lui même sa vitesse... j'ai constater ce 'beug' il y a peu, j'ai l'appareil depuis 2012 et pour moi tout fonctionnait ok avant.. La molette est bien sur manuel, l'écran affiche manuel.. il ne me sort pas des réglages trop improblables, j'ai l'impression qu'il est rester calé en priorité vitesse   :hue:.. Quelqu'un a t'il déjà été confronté à ce genre de souci? D'avance merci 😊


Nikon d5100: problème vitesse en mode manuel
« Réponse #1 le: 19 Mar, 2017, 18:10:42 pm »
Salut ,
Je n'ai pas le D5100 , on va y'aller à tâtons mais commence déjà par lui faire un reset

Pour ce faire , appuie sur les 2 boutons vert de ton boitier ( en même temps ) pendant environ 2 sec .

Une fois la manipulation faites , vérifie si ton problème est résolu .

En fonction , nous aviserons  =D
l'homme riche à une montre mais l'homme heureux à le temps.

Nikon d5100: problème vitesse en mode manuel
« Réponse #2 le: 19 Mar, 2017, 18:22:32 pm »
Merci o vénérable sauveur!😊
Le soucis semble réglé, j'ai fais quelques photos après la manipulation, ça ne bouge plus 😊

Nikon d5100: problème vitesse en mode manuel
« Réponse #3 le: 19 Mar, 2017, 18:27:26 pm »
Bon ben nickel ^^

Sans doute un petit bug logiciel ou un mauvais réglage dans un sous menu , rien de grave donc  =D


Du coup , profite pour faire un peu le tour du forum , y'a pleins de sujets sympa , et si tu as 2 min , pense à aller te présenter , c'est toujours plus sympa  :)

c'est par ici -> http://forum.nikonpassion.com/index.php?board=15.0
l'homme riche à une montre mais l'homme heureux à le temps.